Grundschule Oderstraße

Klasse 1a

Die Klasse 1a an der Grundschule Oderstraße konnte erst Anfang März in diesem Jahr starten. Wir halten den Platz frei und und freuen uns auf die Ergebnisse!

"Nachdem wir uns in den Mathe- , Deutsch- und Kunst- Stunden mit Formen und Stabilität und den Bildern von Paul Klee beschäftigt hatten, waren wir nun soweit. Die Klasse 1a hat nun mit Bambus experimentiert und die Kinder haben herausfinden können, welche Bauweise mit Bambus von alleine stabil steht. Im Anschluss haben wir die erste Bauprojektphase in der letzten Woche abgeschlossen. Alle Kinder haben sich aus dem Material einer Tüfteltüte ein Haus gebaut. Zudem haben sie sich einen Namen und einen Standort ausgedacht." (Edith Seidel, Lehrerin)