Abonnement

Mit einem Jahresabonnement verpassen Sie keine Ausgabe unsere Zeitschrift und bekommen sie bequem an Ihre Privat- oder Schuladresse geliefert. Wir bieten Ihnen verschiedene Abo-Modelle an, für alle gilt: Mit dem Abonnement der Zeitschrift „Eine Welt in der Schule“ erhalten Sie neben der Printfassung automatisch Zugang zu unserem Login-Bereich. Dort finden Sie die jeweils neuesten Ausgaben der Zeitschrift und digitales Begleitmaterial für den Unterricht.

Mit „Aboplus“ erhalten Sie zusätzlich – je nach Modell – neben 2 Exemplaren der Zeitschrift und den Zugang zum Login-Bereich automatisch auch einen Gutschein für die kostenfreie Ausleihe von 1-3 Materialpaketen pro Jahr.

Gut zu wissen: Referendar*innen, Studierende und Mitglieder des Grundschulverbands e.V. bekommen auf das Zeitschriftenabonnement und auf die Materialausleihe 20 % Rabatt!

Unsere Abo-Modelle im Überblick:

Abo Zeitschrift

18,00  / Jahr
(inkl. MwSt.)
  • Zeitschrift (2-mal ein Exemplar)

Aboplus privat

30,00  / Jahr
(inkl. MwSt.)
  • Zeitschrift (2-mal ein Exemplar)
  • kostenfreie Ausleihe von einem Materialpaket/Klassensatz

Aboplus Schulen

60,00  / Jahr